Китайцы и чиновники из России заполнят списки самых богатых людей в мире

6. Будущее Октябрь 2nd, 2009

По предварительным оценкам, окончание мирового кризиса произойдет примерно через два года. Америка и Китай станут самыми первыми странами, которые его преодолели. В этот список может попасть и Россия при умелой политике в экономике. Лет через десять средний класс в нашей стране возрастет в одну целую пять десятых раза, восемьдесят процентов которых будут составлять работники государственных учреждений и чиновники. Количество долларовых миллионеров вырастает до трехсот тысяч человек.

Бизнесмены из Китая заполнят собой списки миллиардеров. Они же и начнут вкладывать финансовые средства в фондовый рынок в России. В России в список миллиардеров войдут представители высшей власти в государстве.

Вложения в компании фармацевтической отрасли также гарантируют большую прибыль. Современные лекарства очень дороги для большинства еще только развивающихся стран, потому в дальнейшем намечается удешевление технологий по выпуску медицинских препаратов, ждут всплеска в создании новых более дешевых лекарств.